sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

É o Bicho foi mais uma vez campeão do Torneio de Futsal dos Blocos Carnavalescos

08 de fevereiro de 2013 - Sexta-feira
É o Bicho campeão do Torneio dos Blocos Carnavalescos 2013
O bloco É o Bicho foi campeão na noite desta sexta-feira (08) do tradicional Torneio de Futsal dos Blocos Carnavalescos de São Paulo do Potengi. O bloco É o Bicho venceu na final o bloco Só a Nata por 3 a 0.

O Torneio foi promovido pela Prefeitura Municipal de São Paulo do Potengi, através da Coordenadoria Municipal de Esporte. O Prefeito Naldinho prestigiou a competição e na entrega da premiação parabenizou todos os blocos por ter participado de forma tranquila, contribuído para o sucesso do torneio, ele parabenizou em especial ao bloco É o Bicho pela conquista.

A competição teve a participação de 14 blocos carnavalescos. Essa foi a 9ª conquista do É o Bicho na história da competição, sendo o maior papa-títulos.

A equipe campeã conta em seu elenco com os atletas: João Paulo, Matheus Beuêza, Jefinho Potengi, RaboFino, Adson, Ziel, Badué, Doda, Nadinho.